Rotwein-Himbeersorbet
Rotwein-Himbeer-Sorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 799 Kalorien. 116 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Wein, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Wein-Sorbet, Blackberry Wein-Sorbet, und Erdbeer- & Weinsorbet.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Wasser und Rotwein zum Kochen bringen und 1 Minute unter Rühren kochen lassen, um den Zucker aufzulösen.
Vom Herd nehmen und die Himbeeren hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde ziehen lassen.
Um die Beeren zu pürieren und die Samen zu entfernen, drücken Sie die Mischung mit einem Gummispatel durch ein Netzsieb, das über eine mittelgroße Schüssel gelegt wird, oder geben Sie sie durch eine mit einer feinen Scheibe ausgestattete Lebensmittelmühle in eine mittelgroße Schüssel. Abdecken und kühlen, bis gründlich gekühlt.
Einfrieren in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Verwenden Sie für ein leichter schmeckendes Sorbet Rosé anstelle des Rotweins.
Sie können gefrorene Himbeeren in diesem Rezept verwenden. Sie müssen die Beeren nicht auftauen, bevor Sie sie dem warmen Wein hinzufügen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Ready for Dessert: Meine besten Rezepte von David Lebovitz, Copyright © 201
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.