Rotwein Huhn
Rotwein Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 25g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianblätter, Balsamico-Vinaigrette-Salatdressing, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte rote Zwiebeln, Südwestliche rote Chilisauce, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse.
Anweisungen
Gießen Sie den Rotwein und die Vinaigrette in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen und in den Beutel geben. Das Huhn mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Gießen Sie die Marinade bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sich die Marinade zu reduzieren beginnt und sich das Öl etwa 15 Minuten trennt.
Legen Sie das Huhn in die Pfanne und braun auf beiden Seiten, etwa 4 Minuten pro Seite. Die Schalotten einrühren und unter Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis sie durchscheinend sind. Die Thymianblätter einrühren und kochen, bis die Sauce reduziert ist und das Huhn in der Mitte gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 4 bis 5 Minuten.