Rotwein-Kekse

Rotwein-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Glühwein-Kekse, Olivenöl Kekse mit Rosmarin & Rotwein, und Doppelte Schokolade + Rotweinkekse.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Weißzucker und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei und Vanilleextrakt hinzu; schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
4
Fügen Sie Rotwein hinzu; schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Rühren Sie Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in die Buttermischung, bis sie angefeuchtet sind. Scoop in kleine Hügel auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
RotweinRotwein
ButterButter
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder knusprig sind, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf dem Backblech 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost übertragen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
Magazin