Rotwein-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Glühwein-Kekse, Olivenöl Kekse mit Rosmarin & Rotwein, und Doppelte Schokolade + Rotweinkekse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Butter, Weißzucker und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Ei und Vanilleextrakt hinzu; schlagen, bis kombiniert.
Fügen Sie Rotwein hinzu; schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Rühren Sie Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in die Buttermischung, bis sie angefeuchtet sind. Scoop in kleine Hügel auf einem Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder knusprig sind, 10 bis 12 Minuten.
Auf dem Backblech 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost übertragen werden.