Rotwein mariniertes Flankensteak gefüllt mit Prosciutto, Fontina und Basilikum mit Cabernet-Schalotten-Reduktion

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Rotwein mariniertes Flankensteak gefüllt mit Schinken, Fontinan und Basilikum mit Cabernet-Schalotten-Reduktion könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 745 Kalorien, 41g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Schalotten, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 0%. ut. Versuchen Rotwein mariniertes Flankensteak, Rotwein mariniertes Flankensteak #grassfedmoms, und Gerolltes Flankensteak mit Schinken und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schalotten, Wein und Olivenöl in einer großen Auflaufform verquirlen.
Fügen Sie das Steak hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Das Steak aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern abtupfen.
Auf eine ebene Fläche legen, mit der Seite nach oben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Bedecken Sie die Oberfläche mit den Schinken-Scheiben, dann mit dem Käse und einer Schicht Basilikumblätter. Beginnen Sie mit der Ihnen zugewandten Seite und rollen Sie das Steak fest um die Füllung. Binden Sie die Rolle mit einer Schnur an 4 oder 5 Stellen.
Die Außenseite des Steaks mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak bei starker Hitze, bis es überall gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten. Drehen Sie das steak 4 mal, wie es Köche. Bewegen Sie das Fleisch von der direkten Hitze weg und grillen Sie es 15 bis 20 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 125 Grad F für Medium-Rare registriert.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen. Gegen das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit der Cabernet-Schalotten-Reduktion beträufeln.
Öl in einem großen Topf auf den Rosten des Grills bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Wein und die Pfefferkörner hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie eingedickt und auf 1 Tasse reduziert sind. Die Mischung in eine Schüssel geben und mit Salz abschmecken, abschmecken und Honig.