Rotwein-Rosmarin Marinara

Rotwein-Rosmarin Marinara
Rotwein-Rosmarin-Marinara könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 5 und Kosten $ 1.37 pro Portion. Eine Portion enthält 406 kalorien, 13g Eiweiß, und 5g Fett. Wenn Sie Tomatenkonserven, Basilikum, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 68%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen mit Rotweinmarinade und käsiger Kräuterpolenta, Muscheln in Weißweinsauce (Mejillones a La Marinara), und Rosmarin-Rotwein-Marinade.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Wein und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Wein durch Tomatenmark). Zum Kochen bringen; kochen 20 Minuten oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WeinWein
4
Über Linguine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score29
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