Rotwein-Tomaten-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Toppings: Basilikum, Parmesan, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Weißwein Pasta mit Tomatensauce, Tomatennudeln mit Weißwein und Spinat, und Schweinefleischbällchen mit Pastan in Tomatenweinsauce.
Anweisungen
Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute oder leicht gebräunt anbraten. Wein und die nächsten 5 Zutaten vorsichtig einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen. Heiße Nudeln, Mozzarella-Käse und 1/3 Tasse Parmesan in einer großen Servierschüssel verrühren und beschichten, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Gießen Sie Tomatensauce über pasta-Mischung, und werfen zu kombinieren.
Sofort mit den gewünschten Toppings servieren.
Rotwein-Tomaten-Steak-Nudeln: Sauce wie angegeben zubereiten. Rühren Sie 2 Tassen dünn geschnittenes gekochtes Steak in Tomatenmischung, bevor Sie es köcheln lassen. Köcheln lassen, 20 Minuten oder bis verdickt. Ersatz 12 Unzen Penne Pasta für dünne Spaghetti.
Weißwein-Tomaten-Muschel-Nudeln: Bereiten Sie die Sauce wie angegeben zu und ersetzen Sie trockenen Weißwein durch Rotwein. Rühren Sie 2 abgetropfte (5-Unzen) Dosen gehackte Muscheln zu Tomatenmischung kurz vor dem Werfen mit Nudelmischung.