Rotwein und Schalottensoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, Wein, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Schalotte und Salbei-gebratener Truthahn mit Schalottensoße, Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, und Schalotten-Shiitake-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf schmelzen. Wenn das Schäumen nachlässt, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Whisk in Mehl und kochen, häufig rühren, bis goldblond, ca.
Fügen Sie nach und nach Truthahntropfen oder Brühe und Wein in einem stetigen Strom hinzu und wischen Sie ständig. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis es auf 3 Tassen reduziert ist, 10 bis 15 Minuten.
Vom Herd nehmen. Sherry und Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren oder bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen.