Rotwein und Wildpilzsauce

Rotwein und Wildpilzsauce könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 205 kalorien, 4g Eiweiß, und 19g Fett. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus reservierter Rinderbrühe, Cabernet Sauvignon, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Rinderfilet mit Wildpilzfüllung & Portweinsauce, Wildpilz-Rotwein-Risotto, und Pilz-Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Stellen Sie eine saubere Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie die Butter und einen 2-fachen Spritzer Öl hinzu. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an, um sie weich zu machen.
Fügen Sie die Pilze und Thymian hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie alles zusammen für ein paar Minuten.
Fügen Sie den Rotwein unter Rühren hinzu, um alle festsitzenden Stücke abzukratzen; dann kochen und umrühren, um den Alkohol zu verdampfen. Wenn der Wein fast vollständig verschwunden ist, fügen Sie die reservierten Rindfleischsäfte hinzu.
Lassen Sie die Flüssigkeit kochen und nehmen Sie sie dann vom Herd. Sahne und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.