Rotweinrisotto mit Roquefort Radicchio und Walnüssen
Rotweinrisotto mit Roquefort Radicchio und Walnüssen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 838 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept von What's for Lunch Honey hat 1 Fans. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Parmesankäse, Roquefortkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Rotweinrisotto mit Radicchio & Rosmarin, Andrew Carmellinis Risotto Rosso mit Rotwein, Radicchio und geräuchertem Mozzarella, und Belgischer Endivien mit Roquefort, Walnüssen und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.