Roulade au Chocolat Pour Julia
Roulade au Chocolat Pour Julia könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 29. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Pflanzenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ein Picknick zu beginnen — Un pique-nique, pour commencer, Julia Child ' s Coq au Vin, und Pots De Chocolat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Butter oder Mantel mit Gemüse auf einem Backblech, 12 x 17 x 2 Zoll. Mit Pergamentpapier auslegen und dann das Papier einsprühen. Beiseite.
Sieben Sie zusammen 1 Tasse Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz. Beiseite.
In der großen Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Paddel oder Schlägern das Eigelb mit hoher Geschwindigkeit schlagen. Drehen Sie die Maschine auf niedrig und gießen Sie Öl, Wasser und Vanille hinein. Fügen Sie nach und nach die gesiebten Zutaten hinzu und drehen Sie die Geschwindigkeit, wenn sie fast eingearbeitet sind, auf mittel und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
In einer anderen sauberen großen Schüssel mit Peitsche oder sauberen Schlägern die 6 Eiweiße schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Beginnen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit und erhöhen Sie die Geschwindigkeit, wenn sich die Spitzen bilden. Gießen Sie nach und nach die restliche 1/2 Tasse Zucker hinein und peitschen Sie weiter, bis das Weiß glänzend und fest, aber nicht steif ist. Falten Sie mit einem Gummispatel ein Viertel der Weißen in die Schokoladenmischung, kratzen Sie die Schokoladenmischung dann wieder in die Weißen und falten Sie sie schnell, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
In die vorbereitete Pfanne kratzen und mit einem versetzten Spatel verteilen, die Oberseite glätten und nivellieren.
Backen Sie, bis sich die Ränder des Kuchens von der Pfanne entfernen und der Kuchen beim leichten Drücken 25 bis 30 Minuten zurückspringt. Cool auf einem Gestell.
Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, stellen Sie die Pfanne auf eine feste Oberfläche. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Außenkanten des gesamten Kuchens ab und trennen Sie den Kuchen von der Pfanne.
Streuen Sie 2 Esslöffel Kristallzucker über die Oberfläche des Kuchens (um ein Anhaften beim Umkehren des Kuchens zu verhindern). Drehen Sie ein zweites Backblech auf die Oberseite des Kuchens und drehen Sie den Kuchen auf das zweite Tablett. Ziehen Sie das Pergamentpapier vorsichtig ab, drehen Sie das Papier um und legen Sie es wieder auf den Kuchen. Drehen Sie den Kuchen und das Papier so um, dass sich das Papier auf dem Backblech und die gezuckerte Seite oben befindet. Sie sind jetzt bereit, die Füllung auf den Kuchen zu verteilen.
Legen Sie den Kuchen mit einer der 17-Zoll-Seiten direkt vor sich. Verteilen Sie mit Ihrem Spatel 11 2 Tassen Schokoladen-Haselnuss-Mousse über die Oberfläche des Kuchens bis zum Rand von drei Seiten und lassen Sie auf der einen Seite etwa 1 Zoll Platz direkt vor Sich (siehe Foto). Nivelliere die Füllung. Kühlen Sie die restliche mousse abgedeckt.
Beginnend mit der 17-Zoll-Seite vor Ihnen, rollen Sie den Kuchen mit dem Pergamentpapier zur gegenüberliegenden Seite und schließen Sie die Füllung vollständig ein (siehe Foto). Stellen Sie sicher, dass Sie das Papier nicht in den Kuchen rollen. Tuck das Papier um den gerollten Kuchen zu sichern (siehe Foto). Lassen Sie den Kuchen auf der Pfanne und kühlen, bis die Füllung fest ist, mindestens 2 Stunden, bis über Nacht.
Zum Servieren den Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und auf eine feste Oberfläche ausrollen. Schneiden Sie mit einem langen gezackten Messer ein 2-Zoll-Diagonalstück von jedem Ende ab. Mit einer # 3-Sternspitze, die in einen Spritzbeutel passt, verteilen Sie 10 oder 12 Mousse-Rosetten gleichmäßig über die Kuchenspitze. Staub mit gesiebtem Konditorzucker. Vorsichtig auf eine Servierplatte geben und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie sie in 10 oder 12 Portionen. Pass die restliche Mousse.
Buch, mit der USDA Nutrition Database