Ruby Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und Zitronensaft abholen, garnieren: gemahlener Zimt, gemahlener Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Ruby Birnen, Roter Rubin Sangria, und Rubin Huhn.
Anweisungen
Ordnen Sie Birnenhälften, schneiden Sie Seite nach oben, in einer ungefetteten 13 "x 9" Auflaufform. Ginger Ale und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Gießen Sie Ginger Ale Mischung über Birnen; mit 1/4 Teelöffel Zimt bestreuen. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Birnen aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufdecken und backen bei 350 für 40 Minuten.
Schmelzen Sie Gelee in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze; Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Zimt und 3 Esslöffel Zitronensäfte ein.
Birnen mit einem geschlitzten Löffel aus der Auflaufform nehmen.
Birnen in eine Servierschale geben und Geleemischung über Birnen gießen.
Servieren mit Mock Devonshire Cream.
Garnieren, falls gewünscht.