Ruby Port-Geschmorte kurze Rippen und Kartoffelpüree

Ruby Port-Geschmorte kurze Rippen und Kartoffelpüree
Das Rezept Ruby Port-Geschmorte kurze Rippen und Kartoffelpüree können hergestellt werden in ungefähr 4 Stunden. Für $ 6.13 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 806 kalorien, 13 g Eiweiß, und 33 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Zwiebeln, Mehl, koscheres Salz und groben Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 62%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Balsamico-geschmorte Rippchen mit Meerrettich-Kartoffelpüree, Slow-Cooker geschmorte kurze Rippen mit Kartoffelpüree, und Balsamico-geschmorte Rippchen mit Meerrettich-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Fleisch trocken tupfen und reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
2 Esslöffel des Öls in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Übertragen Sie die kurzen Rippen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
5
Das Fett aus dem Topf abtropfen lassen und das restliche Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 6 bis 7 Minuten. Das Mehl 1 Minute einrühren, dann das Tomatenmark hinzufügen und weiterrühren, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Gießen Sie den Port ein und geben Sie die Rippen wieder in den Topf. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und den Port um die Hälfte reduzieren, etwa 30 Minuten. Brühe, Thymian, Salbei, Rosmarin, Majoran, Knoblauch und die Handvoll Petersilie unterrühren. Zum Kochen bringen, abdecken und 2 Stunden 30 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
PortPort
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Sobald Sie das Rindfleisch aus dem Ofen nehmen, bringen Sie die Kartoffeln in Salzwasser zum Kochen und kochen Sie sie zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Das Rindfleisch auf eine Platte geben und die Sauce abseihen. Überfliegen Sie das Fett, indem Sie entweder schnell Eiswürfel in eine Metallkelle mit Sauce geben (das Fett bleibt am Boden der Pfanne haften) oder indem Sie das Fett vorsichtig mit einem großen Löffel von der Oberfläche löffeln. Die Sauce wieder auf den Herd stellen, um sie zu reduzieren und etwas einzudicken, während die Kartoffeln kochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren. Kartoffeln mit Sahne und Butter zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Die Rippen mit den Kartoffeln servieren und mit der Sauce, Granatapfelkernen, falls verwendet, und der gehackten Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
12
Mit gedämpften grünen Bohnen oder grünem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin