Ruby Port-Geschmorte kurze Rippen und Kartoffelpüree
Das Rezept Ruby Port-Geschmorte kurze Rippen und Kartoffelpüree können hergestellt werden in ungefähr 4 Stunden. Für $ 6.13 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 806 kalorien, 13 g Eiweiß, und 33 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Zwiebeln, Mehl, koscheres Salz und groben Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 62%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Balsamico-geschmorte Rippchen mit Meerrettich-Kartoffelpüree, Slow-Cooker geschmorte kurze Rippen mit Kartoffelpüree, und Balsamico-geschmorte Rippchen mit Meerrettich-Kartoffelpüree.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Das Fleisch trocken tupfen und reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu Ermöglichen
3
2 Esslöffel des Öls in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Übertragen Sie die kurzen Rippen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
5
Das Fett aus dem Topf abtropfen lassen und das restliche Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 6 bis 7 Minuten. Das Mehl 1 Minute einrühren, dann das Tomatenmark hinzufügen und weiterrühren, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gießen Sie den Port ein und geben Sie die Rippen wieder in den Topf. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und den Port um die Hälfte reduzieren, etwa 30 Minuten. Brühe, Thymian, Salbei, Rosmarin, Majoran, Knoblauch und die Handvoll Petersilie unterrühren. Zum Kochen bringen, abdecken und 2 Stunden 30 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Port
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Sobald Sie das Rindfleisch aus dem Ofen nehmen, bringen Sie die Kartoffeln in Salzwasser zum Kochen und kochen Sie sie zart.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Das Rindfleisch auf eine Platte geben und die Sauce abseihen. Überfliegen Sie das Fett, indem Sie entweder schnell Eiswürfel in eine Metallkelle mit Sauce geben (das Fett bleibt am Boden der Pfanne haften) oder indem Sie das Fett vorsichtig mit einem großen Löffel von der Oberfläche löffeln. Die Sauce wieder auf den Herd stellen, um sie zu reduzieren und etwas einzudicken, während die Kartoffeln kochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensretter Gummibärchen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
10
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren. Kartoffeln mit Sahne und Butter zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Die Rippen mit den Kartoffeln servieren und mit der Sauce, Granatapfelkernen, falls verwendet, und der gehackten Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)
12
Mit gedämpften grünen Bohnen oder grünem Salat servieren.