Ruck Cornish Hennen

Ruck Cornish Hennen
Jerk Cornish Hens könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 55g Fett, und insgesamt 762 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ingwer, braunem Zucker, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 6%. ut. Versuchen Cornish Hennen, Cornish Hennen, und Cornish Hennen mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Schalotten, Paprika, Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Thymian, Piment, Ingwer, braunen Zucker, Chilischote und 1 Esslöffel Salz in einer Küchenmaschine; Puls, um eine dicke Sauce zu machen. 1/4 Tasse zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PaprikaPaprika
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PimentPiment
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Würzen Sie die Hühner mit Salz und Pfeffer; stecke ein paar Löcher in die Knochenseite. Reiben Sie 1 Tasse der Jerk-Sauce in einer großen Schüssel oder Pfanne über die Hühner. Abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnochenKnochen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Einen Grill auf Mittel vorheizen; Bereiten Sie sich auf direktes und indirektes Grillen vor: Legen Sie die Kohlen auf einem Holzkohlegrill auf eine Seite. Schalten Sie bei einem Gasgrill nach dem Vorheizen einen der Brenner aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie die Hühner aus der Marinade und lassen Sie überschüssiges Wasser abtropfen. Legen Sie die Hautseite nach oben auf die kühlere Seite des Grills (positionieren Sie die Beine näher am Feuer). Abdecken und kochen, bis die Hühner goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die Hühner mit einer zusätzlichen Rucksauce bestreichen, dann auf die Seite mit direkter Hitze des Grills stellen; kochen, unbedeckt, bis die Haut dunkelbraun ist und das Fleisch durchgegart ist, aber noch feucht, 5 bis 10 weitere Minuten. (Ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, sollte 160 Grad anzeigen.) Legen Sie die Hühner für 5 Minuten beiseite und servieren Sie sie dann mit der reservierten Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Fotografie von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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