Ruck gegrillte Hühnerflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Pflanzenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jerk Chicken Wings, Jerk Chicken Wings, und Jerk Chicken Wings.
Anweisungen
Mischen Sie Orangensaft, Zitronensaft, Limettensaft, Salz, schwarzen Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Ingwer, Habanero-Pfeffer, Currypulver, Piment, Muskatnuss und Zimt in einer Schüssel.
Schneebesen in das Pflanzenöl.
Gießen Sie 3/4 der Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte mit Reißverschluss und legen Sie die Hühnerflügelstücke in die Tüte. Drücken Sie die Luft aus, mischen Sie die Flügelstücke mit der Marinade und kühlen Sie sie 4 bis 12 Stunden.
Legen Sie das restliche 1/4 der Marinade in eine kleine Schüssel und kühlen Sie es bis zum Grillen.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Entfernen Sie die Flügelstücke aus dem Marinadenbeutel und entsorgen Sie die gebrauchte Marinade.
Streuen Sie die Flügel nach Belieben mit Salz und Pfeffer und braten Sie den heißesten Teil des Grills an, bis die Flügel braun werden, etwa 4 Minuten pro Seite.
Bewegen Sie die Flügel zu einem weniger heißen Teil des Grills, heften Sie mit dem nicht verwendeten Teil der Marinade und schließen Sie den Grill. Grillen Sie, bis die Flügel goldbraun sind, gute Grillspuren aufweisen, in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, 10 bis 15 weitere Minuten. Erneut mit Marinade bestreichen und nach 5 bis 8 Minuten wenden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.