Ruck-gewürzt Türkei Picknick Laib
Jerk-spiced Türkei Picknick Laib könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 261 kalorien, 26g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cayenne, gemahlenen Truthahn, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge ab, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. partitur von 45%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Picknick Hackbraten, Picknick Huhn Laib, und Gefüllte Picknick Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Pilze und Zwiebeln in 2 Esslöffel Öl rühren, bis sie anfangen zu bräunen, 7 bis 8 Minuten.
Salz, Muskatnuss, Piment, Zimt und Cayennepfeffer hinzufügen; rühren, bis duftend, über 2 Protokoll.
Essig und Melasse hinzufügen; oft umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
In eine große Schüssel geben.
Mehl hinzufügen und mischen, um zu mischen, dann oft umrühren, bis lauwarm, über 5 Protokoll.
Truthahn, Brühe und Ei in die Schüssel geben; gut mischen. Eingelegte Zwiebeln vorsichtig einrühren.
Öl eine 5 x 9-Zoll-Antihaft-Laibpfanne (2 qt.). Pan ordentlich mit einer einzigen Schicht Prosciutto-Scheiben auslegen, Kanten leicht überlappen; Drücken Sie die Enden des Prosciutto gegen die Pfannenseiten bis zum Rand, aber nicht darüber. Kratzen Sie die Fleischmischung in die Pfanne und tupfen oder verteilen Sie sie vorsichtig. Falten Sie die Enden der Prosciutto-Scheiben sauber über das Fleisch.
Backen Truthahn Laib in einem 350 regelmäßigen oder Konvektionsofen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils eingesetzt erreicht 160 und Fleisch ist nicht mehr rosa (cut to Test), über 55 Protokoll; Laib beginnt von beiden Seiten zu schrumpfen.
Mindestens 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Drehen Sie eine etwas größere, umrandete Platte über die Pfanne; Halten Sie Pfanne und Platte zusammen und invertieren Sie. Heben Sie die Pfanne ab, um den Laib freizugeben.