Ruck Meeresfrüchte-Packs

Ruck Meeresfrüchte-Packs
Jerk Seafood Packs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 12g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, Tomaten, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Ruck Meeresfrüchte-Packs, Gegrillte Kräuter Meeresfrüchte-Packs, und Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Folie Packs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einer Küchenmaschine den Koriander mit den Schalotten, Knoblauch, Thymian, Ingwer, Chile, Piment und Muskatnuss grob pürieren. Olivenöl, Tomatenmark und Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Übertragen Sie 6 Esslöffel des Pürees in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die Muscheln, Herzmuscheln und Tomaten und werfen zu beschichten. Reißen Sie vier 20 Zoll lange Blätter extra schwerer Folie ab. Hügel die Hälfte der Meeresfrüchte in der Mitte von jeweils 2 Folienblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
CockleCockle
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Fügen Sie die Garnelen in die Schüssel und werfen Sie mit dem restlichen Püree. Ordnen Sie die Garnelen in einer Schicht auf den Meeresfrüchten an. Mit den 2 restlichen Folienblättern abdecken; Falten Sie die Kanten rundum zusammen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Grillen Sie die Hobo-Packs etwa 6 Minuten lang über einem heißen Feuer oder bis sie brutzeln und aufgeblasen sind. Übertragen Sie die Packungen mit Ofenhandschuhen auf eine große umrandete Platte. Öffnen Sie die Packungen vorsichtig, gießen Sie die Meeresfrüchte in flache Schalen und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Servieren mit: Gegrilltes Knoblauchbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
7
Anmerkungen: Eine Portion: 435 Kalorien, 8 g Gesamtfett, 4 g gesättigtes Fett, 18 g Kohlenhydrate.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin