Ruck-Stil Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Jerk-Stil Huhn könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 252 Kalorien, 33g protein, und 10 G Fett jeder. Eine Mischung aus Olivenöl, Limettensaft, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Ruck-Stil Huhn, Jamaican Jerk Pit Huhn (Hinterhof Stil), und Jamaikanischen Stil Ruck Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 12 Zutaten in einem Mixer; verarbeiten, bis gut gemischt.
Gießen Sie die Mischung in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie Zwiebel und Huhn hinzu. Seal bag; marinieren im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Hähnchen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill Huhn, bedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Auf Wunsch mit Petersilie und Limettenscheiben garnieren.