Rucola-Apfel-Granatapfelsalat mit Apfelwein-Honig-Vinaigrette
Rucola, Apfel und Granatapfelsalat mit Apfelwein-Honig-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 417 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Apfel, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Rucola, Apfel, Ziegenkäse und kandierter Pekannusssalat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel -, Weißer Cheddar-und Spinatsalat mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette, und Winter-Grüner Salat Mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Apfel in Viertel und lassen Sie die Schale intakt. Entfernen Sie mit einem Schälmesser den Kern von zwei Vierteln und schneiden Sie sie so dünn wie möglich. (Speichern Sie die restlichen zwei Viertel für einen Snack.)
Legen Sie die Scheiben in eine Schüssel, drücken Sie Zitronensaft darüber und werfen Sie sie zu beschichten, um Verfärbungen zu vermeiden.
In einer kleinen Schüssel Essig und Honig vermischen.
Ständig wischen, langsam in das Olivenöl nieseln. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn Sie bereit sind zu dienen, werfen Sie den Rucola und die Äpfel mit gerade genug Dressing, um die Blätter zu beschichten. Teilen Sie den Salat auf vier Teller.
Streuen Sie jeden Salat mit Granatapfelkernen, geschnittenen Mandeln und zerbröckeltem Ziegenkäse.