Rucola-basilikum-Pesto mit Pinienkernen, Parmesan und Ricotta

Rucola-basilikum-Pesto mit Pinienkernen, Parmesan und Ricotta
Rucola-Basilikum-Pesto mit Pinienkernen, Parmesan und Ricotta könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Ricotta-, Rucola- und Traubenpizza mit Pinienkernen und Zitronenöl, Rucola-Salat Mit Pinienkernen, Parmesan Und Gegrillten Pfirsichen, und Pasta mit Rucola-Pesto, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind; abkühlen lassen. Puls in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Rucola, Basilikum und 1/4 Teelöffel Salz und Puls, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
BasilikumBasilikum
SalzSalz
3
Fügen Sie den Parmesan und den Puls hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Langsam gießen Sie das Olivenöl, pulsierend zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Das Pesto in eine Schüssel geben und den Ricotta unterrühren. Sie werden etwa 1 Tasse Pesto haben; Verwenden Sie etwa 1/2 Tasse für 1 Pfund Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin