Rucola-basilikum-Pesto mit Pinienkernen, Parmesan und Ricotta
Rucola-Basilikum-Pesto mit Pinienkernen, Parmesan und Ricotta könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Ricotta-, Rucola- und Traubenpizza mit Pinienkernen und Zitronenöl, Rucola-Salat Mit Pinienkernen, Parmesan Und Gegrillten Pfirsichen, und Pasta mit Rucola-Pesto, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind; abkühlen lassen. Puls in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
Fügen Sie die Rucola, Basilikum und 1/4 Teelöffel Salz und Puls, bis fein gehackt.
Fügen Sie den Parmesan und den Puls hinzu, um zu kombinieren.
Langsam gießen Sie das Olivenöl, pulsierend zu integrieren.
Das Pesto in eine Schüssel geben und den Ricotta unterrühren. Sie werden etwa 1 Tasse Pesto haben; Verwenden Sie etwa 1/2 Tasse für 1 Pfund Pasta.
Fotografie von Kana Okada