Rucola-Brot-Salat
Rucola-Brot-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, Balsamico-Essig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so groß. Versuchen Brotsalat mit Tomaten und Rucola, Warmer Rucola-Brot-Salat, und Geröstetes Knoblauchbrot und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijon und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Legen Sie gewürfeltes italienisches Brot auf eine Jelly-Roll-Pfanne. Braten Sie 2 Minuten oder bis geröstet; rühren nach 1 minute.
Brot in die Schüssel geben; werfen.
Fügen Sie Rucola und geviertelte Kirschtomaten hinzu; werfen.