Rucola-Fenchel-Salat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Champagneressig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Rucola-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, Jicaman Rucola Kräutersalat mit Limetten-Vinaigrette, und Rucola, Fenchel und konservierter Zitronensalat.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen kleinen Topf, der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, bei mittlerer Hitze auf und lassen Sie ihn köcheln. Zucker und eine Prise Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und pochieren Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Die Zwiebeln aus dem Wasser in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Zwiebeln halbieren und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten: Knoblauch und Schalotte in einer Küchenmaschine oder einem Mixer hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen sie die thymian und rosmarin blätter und puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Fügen Sie den Essig, Zitronenschale und-Saft und eine Prise Salz und Pfeffer. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam einfüllen, bis die Mischung emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Silberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
7
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und rühren Sie den schnittlauch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Eine kleine Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die geschnittenen Mandeln und Toast für 3 bis 4 Minuten. Rühre sie um, damit sie nicht brennen!
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
11
Um den Salat zusammenzustellen, legen Sie den Rucola in eine große Schüssel, fügen Sie die gerösteten Mandeln, Traubentomaten, Fenchel, Cipollini-Zwiebeln und ein paar Löffel Dressing hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini Zwiebeln
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten