Rucola-Fenchel-Salat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette

Rucola-Fenchel-Salat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Champagneressig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Rucola-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, Jicaman Rucola Kräutersalat mit Limetten-Vinaigrette, und Rucola, Fenchel und konservierter Zitronensalat.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen kleinen Topf, der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, bei mittlerer Hitze auf und lassen Sie ihn köcheln. Zucker und eine Prise Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und pochieren Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Die Zwiebeln aus dem Wasser in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Zwiebeln halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten: Knoblauch und Schalotte in einer Küchenmaschine oder einem Mixer hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen sie die thymian und rosmarin blätter und puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Fügen Sie den Essig, Zitronenschale und-Saft und eine Prise Salz und Pfeffer. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam einfüllen, bis die Mischung emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
7
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und rühren Sie den schnittlauch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Eine kleine Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die geschnittenen Mandeln und Toast für 3 bis 4 Minuten. Rühre sie um, damit sie nicht brennen!
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
11
Um den Salat zusammenzustellen, legen Sie den Rucola in eine große Schüssel, fügen Sie die gerösteten Mandeln, Traubentomaten, Fenchel, Cipollini-Zwiebeln und ein paar Löffel Dressing hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini ZwiebelnCipollini Zwiebeln
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Fügen Sie nach Belieben mehr Dressing hinzu und würzen Sie es bei Bedarf mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
13
Den Salat auf gekühlten Tellern servieren und mit Käse garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score62
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