Rucola-Fenchel-Salat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Champagneressig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Rucola-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, Jicaman Rucola Kräutersalat mit Limetten-Vinaigrette, und Rucola, Fenchel und konservierter Zitronensalat.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen kleinen Topf, der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, bei mittlerer Hitze auf und lassen Sie ihn köcheln. Zucker und eine Prise Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und pochieren Sie, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten: Knoblauch und Schalotte in einer Küchenmaschine oder einem Mixer hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen sie die thymian und rosmarin blätter und puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Fügen Sie den Essig, Zitronenschale und-Saft und eine Prise Salz und Pfeffer. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam einfüllen, bis die Mischung emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Silberne Nonpareilles
New York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Weiße Backschokoladenlocken
7
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und rühren Sie den schnittlauch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Eine kleine Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die geschnittenen Mandeln und Toast für 3 bis 4 Minuten. Rühre sie um, damit sie nicht brennen!
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
11
Um den Salat zusammenzustellen, legen Sie den Rucola in eine große Schüssel, fügen Sie die gerösteten Mandeln, Traubentomaten, Fenchel, Cipollini-Zwiebeln und ein paar Löffel Dressing hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini Zwiebeln
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Fügen Sie nach Belieben mehr Dressing hinzu und würzen Sie es bei Bedarf mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
13
Den Salat auf gekühlten Tellern servieren und mit Käse garnieren