Rucola, Mozzarella, Tomate auf Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Rotweinessig, Pfeffer, Mozzarella, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Rucola, Mozzarella, Tomate auf Focaccia, Einstündiges sonnengetrocknetes Tomaten-, Basilikum- und Mozzarella-Focaccia-Brot, und Tomaten Mozzarellan und Rucola Turm sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1 In einer großen Schüssel oder Auflaufform Tomaten, Zwiebeln und Essig vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Marinieren Sie 30 Minuten.2
Schicht Mozzarella, Tomaten, Zwiebeln und Rucola auf der Focaccia Hälfte.
Verteilen Sie auf Wunsch etwas Mayonnaise auf der oberen Hälfte der Focaccia. Drücken Sie die obere Hälfte über den Boden und halten Sie sie mit ein paar Zahnstochern zusammen.