Rucola-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola, Rucola-Pesto, und Rucola-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Rucola, Walnüsse und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind, etwa fünf 1-Sekunden-Impulse, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Gießen Sie bei laufender Küchenmaschine Öl in einem langsamen, stetigen Strom durch das Zufuhrrohr. Halten küchenmaschine läuft, bis glatt, stoppen zu kratzen unten seiten der schüssel als notwendig.
Fügen Sie den Parmesan und Zitronensaft und Puls zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder bis zu sechs Monate in einer wiederverschließbaren Plastiktüte im Gefrierschrank aufbewahren.