Rucola-Pesto, Ei und Putenwurst Frühstück Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Mozzarella-Rucola-Pesto-Sandwiches, Gruyere, Feigenmarmelade und Rucola Frühstückssandwiches, und Geröstete Paprika-Mozzarella-Sandwiches mit Rucola-Pesto.
Anweisungen
In Küchenmaschine, legen Sie Rucola, Mandeln, Knoblauch und Parmesan. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis sie grob gehackt sind. Mit prozessor läuft, langsam gießen in olivenöl, verarbeitung bis gemischt. Kratzen pesto in Behälter mit Deckel. Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
In 8-Zoll-Nonstick-Pfanne Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie Wurstpasteten hinzu; kochen, bis gebräunt und Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten eingefügt liest 74°.
Wurstpasteten aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Eier gut mit Schneebesen schlagen. In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze Eier hinzufügen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen und rühren Ei zu rühren, Kochen, bis fast gesetzt. Pesto einrühren; kochen, bis sie fest sind.
Legen Sie 1 Scheibe Provolone-Käse auf die unteren Hälften der englischen Muffins. Jeweils mit Wurstpasteten und Eiern belegen. Mit den oberen Muffinhälften bedecken.