Rucola-Pesto, Ricotta-und Geräucherte Mozzarella Pizza

Rucola-Pesto, Ricotta-und Geräucherte Mozzarella Pizza
Rucola-Pesto, Ricotta und geräucherte Mozzarella-Pizza sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 11g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Pflaumen Tomaten, Teil Skim Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rucola-Pesto, Ricotta-und Geräucherte Mozzarella Pizza, Rucola, Ricottan und geräucherte Mozzarella-Pizza, und Pizza mit Pesto, Ricotta und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backblech mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In der Küchenmaschine Ricotta, Knoblauch, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie mozzarella und Rucola. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
RucolaRucola
5
Auf leicht bemehlter Oberfläche Pizzateig in einen 14-Zoll-Kreis rollen; auf Backblech übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Verteilen Sie die Ricotta-Mischung darauf und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Mit Tomaten bestreuen und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
7
Backen Sie 15 bis 16 Minuten, bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin