Rucola-Römersalat mit roten Trauben
Rucola-Römersalat mit roten Trauben könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 353 kalorien, 2 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Romaine-Rucola-Salat mit gerösteten Samen, Rucola-Salat mit Garnelen und Trauben, und Rucola-Salat mit gerösteten Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, weißer Essig und Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gurke und Zwiebel in die Essigmischung einrühren; abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Römersalat und Rucola mit Olivenöl und Balsamico-Essig in eine große Schüssel geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Salat auf 2 Teller teilen und Gurkenmischung und Trauben zum Servieren darauf streuen.