Rucola-Salat

Rucola-Salat
Rucola-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry-Essig, Salz, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Rucola-Salat, und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Rucola und Zwiebel hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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