Rucola-Salat mit Birnen und Gorgonzola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl-Essig-Dressing, glasierte Pekannüsse, Gorgonzola und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Endiviensalat mit Walnüssen, Birnen und Gorgonzola, Rosenkohl gehackter Salat mit Birnen, Gorgonzola und warmer Speckvinaigrette, und Orange, Rote Zwiebel, Gorgonzolan und Rucola-Salat.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Birnensaft und Olivenöl-Essig-Dressing verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Birnensaft
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)