Rucola Salat mit Birnen und Gorgonzola

Rucola Salat mit Birnen und Gorgonzola
Rucola-Salat mit Birnen und Gorgonzola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl-Essig-Dressing, glasierte Pekannüsse, Gorgonzola und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Endiviensalat mit Walnüssen, Birnen und Gorgonzola, Rosenkohl gehackter Salat mit Birnen, Gorgonzola und warmer Speckvinaigrette, und Orange, Rote Zwiebel, Gorgonzolan und Rucola-Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Birnensaft und Olivenöl-Essig-Dressing verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
BirnensaftBirnensaft
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie Rucola und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4
Teilen Sie den Rucola auf 4 gekühlte Salatteller. Jeden Salat mit 4 Birnenscheiben, Gorgonzola und Pekannüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin