Rucola Salat mit Birnen und Gorgonzola

Rucola Salat mit Birnen und Gorgonzola
Rucola-Salat mit Birnen und Gorgonzola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl-Essig-Dressing, glasierte Pekannüsse, Gorgonzola und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Endiviensalat mit Walnüssen, Birnen und Gorgonzola, Rosenkohl gehackter Salat mit Birnen, Gorgonzola und warmer Speckvinaigrette, und Orange, Rote Zwiebel, Gorgonzolan und Rucola-Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Birnensaft und Olivenöl-Essig-Dressing verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
BirnensaftBirnensaft
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie Rucola und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4
Teilen Sie den Rucola auf 4 gekühlte Salatteller. Jeden Salat mit 4 Birnenscheiben, Gorgonzola und Pekannüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin