Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie einen Schuss Pfeffer, Salz, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die roten Trauben aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Salat mit Garnelen und Trauben, Rucola-Salat mit gerösteten Trauben, und Salat mit gebratenem Hähnchen und Butternusskürbis mit Croutons, Rucola und Trauben.
Anweisungen
1
Für die Zubereitung des Dressings die ersten 7 Zutaten in einem Mixer vermengen und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Um Salat zuzubereiten, bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Garnelen hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Sellerie hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Garnelenmischung, Rucola, Trauben und Basilikum in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Grapes
Garnele
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Dressing beträufeln; vorsichtig zum Beschichten werfen. Mit Käse und Walnüssen belegen.