Rucola-Salat mit Huhn und Avocado
Rucola-Salat mit Huhn und Avocado könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 19 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Avocado, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. ut. Versuchen Arugulan Avocado-Salat, Avocado-Rucola-Salat, und Avocado-Lachssalat mit Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen mittleren Topf zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen.
Fügen Sie das Huhn hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie es vorsichtig, bis es durchgegart ist, 12 bis 14 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 5 Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel das Öl, den Limettensaft, den Honig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Teilen Sie den Rucola unter Schalen und oben mit dem Huhn, Avocado und Radieschen.
Mit der Vinaigrette beträufeln.
Mit dem Brot servieren (falls verwendet).