Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rucola-Salat mit Kartoffeln und grünen Bohnen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Salz und Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. norm. Versuchen Rucola Salat Mit Grünen Bohnen Und Radieschen Rezept, Gerösteter Fingerling und Tomatensalat mit grünen Bohnen und Rucola, und Oktopus-Salat mit Kartoffeln und Grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In eine flache Auflaufform die Kartoffeln mit dem Knoblauch und 1 Teelöffel Olivenöl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und 35 bis 40 Minuten braten, oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kartoffel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Etwas abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die grünen Bohnen und Kochen, bis nur zart, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, dann wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
In einer großen Schüssel die restlichen 6 Esslöffel Olivenöl mit 2 1/2 Esslöffel Essig und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
In einem Glas-Messbecher die rote Zwiebel mit kochendem Wasser bedecken und 30 Sekunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
9
Den restlichen 1/2 Esslöffel Essig abtropfen lassen und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
10
Kartoffeln halbieren oder vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
11
Fügen Sie sie der Vinaigrette mit der Zwiebel, den Kapern und dem Knoblauch aus der Auflaufform hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kapern
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Fügen Sie den Rucola und grüne Bohnen, werfen wieder und servieren.