Rucola-Salat mit Oliven, Pancetta und Parmesanspänen
Rucola-Salat mit Oliven, Pancetta und Parmesanspänen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 39g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Pancetta, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. Versuchen Rucola Salat w/Oliven, Pancetta & Parmesan Späne, Baby Artischocken mit Olivenöl und Parmesan Späne Rezept, und Birnen-, Rucola- und Pancetta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie Pancetta in einer Schicht in Medium Nonstick Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt und knusprig sind (nicht drehen), ca.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Whisk Öl und Zitronensaft in kleine Schüssel geben. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola und Oliven in eine mittelgroße Schüssel geben; mit Dressing werfen. Salat zwischen Tellern teilen. Top mit Pancetta und Parmesanspänen.