Rucola-Salat mit Oliven, Pancetta und Parmesanspänen

Rucola-Salat mit Oliven, Pancetta und Parmesanspänen
Rucola-Salat mit Oliven, Pancetta und Parmesanspänen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 39g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Pancetta, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. Versuchen Rucola Salat w/Oliven, Pancetta & Parmesan Späne, Baby Artischocken mit Olivenöl und Parmesan Späne Rezept, und Birnen-, Rucola- und Pancetta-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Pancetta in einer Schicht in Medium Nonstick Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt und knusprig sind (nicht drehen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Whisk Öl und Zitronensaft in kleine Schüssel geben. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Rucola und Oliven in eine mittelgroße Schüssel geben; mit Dressing werfen. Salat zwischen Tellern teilen. Top mit Pancetta und Parmesanspänen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
GerichteSalat
Magazin