Rucola-Salat mit Speck und Pekannüssen ist eine Vorspeise für 6 Personen. Eine Portion enthält 392 Kalorien , 7 g Protein und 36 g Fett . Für 2,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Weißweinessig, Speck, Gurke und Paprika. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % , was ziemlich gut ist. Rucola-Salat mit Speck und Pekannüssen , gerösteter Kürbis-Rucola-Salat mit Pekannüssen, Speck und Ziege C und Rucola mit Äpfeln, Speck, gereiftem Gouda und Pekannüssen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Alle Zutaten in eine mittelgroße Rührschüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Passen Sie die Gewürze mit Salz und schwarzem Pfeffer an, je nach Geschmack. Mit Plastikfolie abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Eventuelle Reste können im Kühlschrank in einem dicht verschlossenen Behälter bis zu 4 Tage aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1
Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Kurz vor dem Servieren die gewünschte Menge Dressing darüber träufeln und vermengen. Bei Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Pindar Peacock Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche sehr gut.
Pindar Peacock Chardonnay
Knackig, lebendig mit einem Hauch von Birne und Apfel, dezenten Vanillenoten aus der Eichenreifung. Ein toller Wein zu einem tollen Preis. Hervorragend zu Fisch, Kalbfleisch und Käse. Der ultimative Speisewein.