Rucola-Schinken-Pizza
Rucola-Schinken-Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 747 Kalorien, 33g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Baby Rucola, Olivenöl, Pizzateig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Feigen-Pizza mit Rucola, Feigen-Schinken-Pizza mit Rucola, und Schinken- und Rucola-Pizza.
Anweisungen
Legen Sie einen Pizzastein oder ein umgedrehtes Backblech in den Ofen und heizen Sie es auf 450 Grad F vor.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Auf eine mit Maismehl bestäubte Pizzaschale oder ein anderes umgedrehtes Backblech geben; Schieben Sie den Teig auf den heißen Pizzastein oder das Backblech.
Backen Sie 8 Minuten. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel mit Knoblauch, Rosmarin und Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit der Olivenölmischung bestreichen und mit Ricotta und Mozzarella belegen. Bringen Sie die Pizza in den Ofen zurück; Backen Sie, bis der Käse golden und sprudelnd ist, noch etwa 6 Minuten.
In der Zwischenzeit den Rucola und die Schalotte in eine große Schüssel mit dem Zitronensaft, den restlichen 2 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pizza mit dem Rucola-Salat, dem Schinken und dem rasierten Parmesan belegen.