Rucola, Schinken und Melone Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rucola, Schinken und Cantaloupe-Salat aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 219 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rucola, Schinken, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honigtau, Melone und Schinken-Salat, Honigtau, Melone und Schinken-Salat, und Rasierter Cantaloupe-Schinken-Salat.
Anweisungen
Den Essig in eine kleine Schüssel geben. Nach und nach das Öl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Der Verband kann 1 Tag im Voraus hergestellt, abgedeckt und bei Raumtemperatur gelagert werden.)
Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften und speichern Sie eine Hälfte für eine andere Verwendung. Die Melone schälen und die Samen ausschöpfen.
Schneiden Sie in 1/8-Zoll-dicke Scheiben, dann schneiden Sie jede Scheibe quer in Drittel. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Werfen Sie den Rucola und die Vinaigrette in eine große Servierschüssel.
Fügen Sie die Melone hinzu und werfen Sie leicht.
Schneiden Sie den Schinken (einschließlich Fett) in 1/4-Zoll-Breite Streifen schneiden. Streuen Sie über die Oberseite des Salats und werfen Sie wieder. Mit Pfeffer würzen und sofort servieren.
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