Rucola und Fava-Bohnen-Crostini

Rucola und Fava-Bohnen-Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Rugulan und Fava-Bohnen Crostini einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino Toscano, Baguette, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. ut. Versuchen Fava Bohnen-Crostini, Fava Bohne und Manchego Crostini, und Fava Bohne, Knoblauch und Kraut Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fava-Bohnen in kochendem Wasser kochen, unbedeckt, bis sie weich sind, 3 bis 4 Minuten, dann abtropfen lassen und in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Haut vorsichtig abziehen (bei Verwendung von Edamame nicht schälen).
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
EisEis
3
Pulse Fava Bohnen in einer Küchenmaschine, bis sehr grob gehackt, dann übertragen Sie die Hälfte der Mischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
1/4 Tasse Öl, 1/2 Tasse Rucola, Käse, Zitronenschale und Saft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer zu den Favas im Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
RucolaRucola
KäseKäse
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
In die Schüssel geben. Restliche Tasse Rucola grob hacken und vorsichtig in Fava-Bohnen-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie 16 diagonale Scheiben (1/3 Zoll dick) aus Baguette und legen Sie sie in eine 4-seitige Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit restlichem Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Backen, bis blass golden und knusprig, 8 bis 10 Minuten. Reiben Sie mit der Schnittfläche des Knoblauchs.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Löffel Fava-Bohnen-Mischung auf Baguette Toast, dann mit Öl beträufeln und oben mit Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
1
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
1
• Topping, ohne gehackten Rucola, kann 8 Stunden im Voraus gemacht und gekühlt werden. Falten Sie in Rucola vor der Verwendung.*Toasts können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
2
Kalorien 173, Gesamtfett 9g, Gesättigtes Fett 2g, Cholesterin 2mg, Natrium 261mg, Kohlenhydrat 19g, Faser 0g, Protein 8g
3
Ernährungsdaten
4
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin