Rucola-Walnuss-Salat

Rucola-Walnuss-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ruculan und Walnusssalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Olivenöl, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Birne-Walnuss-Rucola-Salat, Rucola-, Pilz- und Walnusssalat, und Spinat-, Rucola-, Cranberry- und Walnusssalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Walnüsse und Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2
Kombinieren Sie Olivenöl, Rotweinessig und Dijon-Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Nieselregen über Salat; mit Feta-Käse bestreuen. Werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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