Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan ist ein glutenfreies und ursprüngliches Hors d'œuvre. Eine Portion enthält 195 Kalorien , 5 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. 20 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Rucola, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gegrillter Portobello-Salat mit gehobeltem Parmigiano-Reggiano , Rucola-Birnen-Salat mit gerösteten Walnüssen und Rucola-Salat mit Ziegenkäse .
Anweisungen
Rucola, Rosinen und Mandeln in einer großen Schüssel vermengen.
Mit Öl und Zitronensaft beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und gut vermengen. Auf vier Teller verteilen und mit Käse bestreuen.