Rugelach ist ein vegetarisch Rezept mit 44 Portionen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Walnüsse, goldene Rosinen, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Rugelach, Rugelach, und Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Mehlmischung hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein, dann glätten Sie ihn (in Folie) zu einem etwa 7 x 5 Zoll großen Rechteck. Chill bis fest, 8 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Holzlöffel
3
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Den Boden einer 1 bis 1 1/2 Zoll tiefen großen flachen Backform mit Pergamentpapier ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
4
Teig in 4 Stücke schneiden. 3 Stück in Plastikfolie einwickeln und das restliche Stück auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 12 x 8 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Nudelholz
5
Übertragen Sie den Teig auf ein Blatt Pergament, dann auf ein Tablett und kühlen Sie ihn ab, während Sie den restlichen Teig auf die gleiche Weise ausrollen, jedes auf ein anderes Blatt Pergament übertragen und auf dem Tablett stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Schneebesen 1/2 Tasse Zucker mit Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Ordnen Sie 1 Teigrechteck auf der Arbeitsfläche mit einer langen Seite in Ihrer Nähe an.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
1/4 Tasse Konserven mit einem Spatel gleichmäßig über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
9
1/4 Tasse Rosinen und eine abgerundete 1/4 Tasse Walnüsse über Marmelade streuen, dann mit 2 EL Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Trauben
Walnüssen
Marmelade
10
Mit Pergament als Hilfe den Teig fest zu einem Baumstamm aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
11
Ort, naht seite nach unten, in gefüttert backform, dann prise enden geschlossen und tuck unten. Machen Sie 3 weitere Protokolle auf die gleiche Weise und ordnen Sie 1 Zoll auseinander in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Mit Milch bestreichen und jeweils mit 1 Teelöffel restlichem Kristallzucker bestreuen. Machen Sie mit einem scharfen großen Messer 3/4 Zoll tiefe Schnitte quer in den Teig (nicht ganz durch) in Abständen von 1 Zoll. (Wenn der Teig zu weich zum Schneiden ist, 20 bis 30 Minuten abkühlen lassen, bis er fester ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
13
Backen Sie bis golden, 45 bis 50 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Gestell zu erwärmen, etwa 30 Minuten, dann übertragen Protokolle auf ein Schneidebrett und Scheibe Cookies den ganzen Weg durch.