Rum & coconut siruptorte
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Sammlung, Rum & Coconut Treacle Tart könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 401 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus zarter Kokosnuss, Treacle, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Mein Sirup-Tarte Rezept, Apfel-Treacle-Torte, und Leichtere treacle tart.
Anweisungen
Den Ofen auf 190C / Gas 5 / Lüfter 170C vorheizen.
Rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 5 mm aus (so dünn wie möglich für eine zarte Kruste). Verwenden Sie eine 23 cm flache loosebottomed flan Zinn Linie und lassen Sie das Gebäck über die Seiten hängen. Stechen Sie die Basis ein und kühlen oder frieren Sie sie mindestens 30 Minuten lang ein.
In einer großen Schüssel das Treacle mit dem goldenen Sirup, der Limettenschale und dem Saft sowie dem Rum mischen. Paniermehl und Kokosnuss unterrühren.
Legen Sie die Flan-Dose auf ein Backblech.
Die sirupartige Füllung über den Gebäckboden verteilen.
Backen Sie für 15 Minuten, dann drehen Sie den Ofen auf 160C /Gas 3/ Fan 140C (um die Mischung sprudeln zu stoppen) und backen für weitere 15 Minuten, bis die Füllung gerade gesetzt ist und das Gebäck beginnt an den Rändern braun.
In der Zwischenzeit Rum, Sahne und Puderzucker verquirlen, bis die Mischung weich ist und der Schneebesen eine Spur hinterlässt.
In eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen, bis sie benötigt werden. Kühlen Sie die Torte leicht ab, bevor Sie die Gebäckkanten mit einem scharfen Messer abschneiden.
Warm mit der Rumcreme servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.