Rum-Bananen-Pudding
Rum Bananenpudding benötigt etwa 18 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 278 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Wenn Sie Pekannüsse, Milch, Vanillewaffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Ananasring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Wie man Chia-Pudding macht - und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, und Bananenpudding.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis zur Verdickung kochen.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
5 Minuten stehen lassen. Bananen vorsichtig in die Puddingmischung einrühren.
15 Vanillewaffeln in einer einzigen Schicht auf dem Boden einer 1 1/2-Liter-Auflaufform anrichten; 1/2 Tasse Pekannüsse gleichmäßig auf Vanillewaffeln streuen.
Gießen Sie die Hälfte der Puddingmischung auf die Pekannüsse in der Schüssel. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Vanillewaffeln, dem Pudding und den Pekannüssen.
Eiweiß und 1/8 Teelöffel Weinstein mit einem Elektromixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst (etwa 1 bis 2 Minuten).
Baiser gleichmäßig über die Bananenmischung verteilen und die Kanten abdichten.
Backen Sie bei 400 für 8 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.