Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Eigelb, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen, schweren Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mischung bei mittlerer Hitze auf 180 erhitzen oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen), gelegentlich umrühren.
4
Vom Herd nehmen.
5
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Zucker, Salz und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zur Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Milch
Salz
Ei
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Teilen Sie die Milchmischung gleichmäßig auf 6 (4 Unzen) Ramekins oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie bei 300 für 50 Minuten oder bis sich das Zentrum kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
10
Sieben Sie 1 1/2 Teelöffel Zucker gleichmäßig über jeden Pudding. Halten Sie eine Küchenfackel etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (ca.