Rum-Fudge-Kuchen

Rum-Fudge-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Heiße Schokolade Fudge Kuchen, und Mandel-Fudge-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und 8 Unzen Schokolade in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen. Zucker, Schlagsahne und Rumextrakt einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Rum-ExtraktRum-Extrakt
ZuckerZucker
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, Rühren, bis nach jeder Zugabe gemischt. Mehl nach und nach unterheben. Mini-Bissen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Löffel teig in leicht gefettete miniatur (1 3/4 ") muffin pfannen, füllung fast voll.
5
Backen Sie bei 375 für 14 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin