Rum Glasierte Garnelen Und Mango
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rum-glasierte Garnelen und Mango einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Garnelen, Maisstärke, dunkelbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Camarones Con Mango (Garnelen Mit Mango), und Mango glasierter Schinken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris