Rum-Kokos-Limettenkuchen
Rum-Coconut Key Lime Pie ist eine glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Eine Mischung aus Kokosnuss, Kondensmilch, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse und Milch mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie Limettensaft und, falls gewünscht, Rum hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Füllung in Kokosnusskruste gießen.
Gleichmäßig mit Kokosnuss bestreuen. Abdecken und mindestens 12 Stunden oder bis zum Garen abkühlen lassen.