Rum Kugeln
Rumkugeln dreht sich um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.20. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Nonpareils, Pekannüsse, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Kokosnuss Erdnussbutter Haferflocken Bälle (aka Schneebälle), und Mais Kuchen Bohnen Bälle, Aka Fiesta Bälle.
Anweisungen
Legen Sie die Waffeln in einen Ziplockbeutel, versiegeln Sie den Beutel und zerkleinern Sie die Kekse mit einem Nudelholz fein.
Schokoladenstückchen in eine Schüssel geben, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht (Wasser nicht kochen lassen oder Schüssel Wasser berühren). Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Schüssel vom Herd nehmen; Zucker, Maissirup und Rum einrühren.
Gut mischen. Waffeln und Pekannüsse einrühren, bis sich ein Teig bildet.
Ein großes, umrandetes Backblech mit Pergament auslegen.
Rollen Sie einen gehäuften Esslöffel Teig in eine 1-Zoll-Kugel und bestäuben Sie Ihre Handflächen zuerst mit Konditorzucker, um ein Anhaften der Kugeln zu verhindern.
Kugeln auf Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Rollen Sie Bälle in Nonpareils, falls gewünscht. Chill bis fest, mindestens 1 Stunde, dann übertragen Kugeln in einen luftdichten Behälter. 2 bis 3 Tage im Kühlschrank lagern, um den Geschmack zu mildern. In einem luftdichten Behälter bis zum Servieren gekühlt aufbewahren (beim Stapeln eine Schicht Wachspapier dazwischen legen).