Rum Mokka Schokoladenkuchen
Rum Mokka Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Konditoren Zucker, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Mochan Ice Box Kuchen mit Schokoladenkuchen Runde 2, Mokka Schokolade Kuchen Rolle, und Karamell Mokka Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 - 8-Zoll-Pfannen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Mischen Sie 4 Teelöffel Instantkaffee, 1/2 Tasse Kakaopulver und 3/4 Tasse kochendes Wasser; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann 1 1/2 Teelöffel Rum ein.
Mischen Sie die Milch in die abgekühlte Kakaomischung und schlagen Sie sie abwechselnd mit der Mehlmischung in den Teig.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Um Mokka-Schokoladenglasur herzustellen: Sieben Sie den Zucker der Konditoren und 5 Esslöffel Kakaopulver zusammen; beiseite stellen. 2 Teelöffel Instantkaffee mit 1/3 Tasse kochendem Wasser auflösen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Butter glatt rühren. Zucker / Kakao-Mischung einrühren.
Vanilleextrakt und Rum untermischen. Schlagen, bis glatt und cremig.
Zwischen den Schichten des abgekühlten Kuchens verteilen.