Rum Rosinen Apfelkuchen Marmelade ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie granny smith äpfel, Zimt, rum und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Sie die Marmelade konservieren möchten, bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Stellen Sie 7 halbe Pint-Gläser in einem großen Topf auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Gläser zu bedecken und bei starker Hitze zum Kochen zu bringen. 10 Minuten kochen lassen, die Hitze ausschalten und die Gläser in heißem Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Ränder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser kocht; Pfanne vom Herd nehmen und Ränder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pulsieren Sie die Rosinen in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind, etwa sieben Impulse pro Sekunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Kombinieren Sie die äpfel, Apfelsaft, rum, Zitronensaft und Zitronenschale in einem großen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Äpfel weich sind und anfangen zu brechen, etwa 12 bis 15 Minuten. Zerdrücken Sie die Äpfel mit einem Kartoffelstampfer oder einer großen Gabel, um eine klobige Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Zitronensaft
Zitronenschale
Apfel
Kartoffel
Soße
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Topf
6
Apfelmischung vom Herd nehmen, Pektin hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren. Rosinen einrühren. Zurück Topf auf hohe Hitze und bringen Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Pektin
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Zucker auf einmal hinzufügen. Rühren Sie die Mischung ständig um, bis sie vollständig aufkocht. Eine Minute lang hart kochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen und Zimt, Muskatnuss und Ingwer unterrühren. Skim alle Schaum off oberfläche der Marmelade mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Ingwer
Muskatnuts
Zucker
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
8
Schöpfen Sie heiße Marmelade in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
9
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.