Rum-Rosinen-Arborio-Pudding
Rum-Rosinen-Arborio-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Rum, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Arborio-Reis-Pudding -, Arborio-Reis-Pudding -, und Arborio-Reis-Pudding -.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rosinen und rum. Abdecken und beiseite stellen.
Kombinieren Sie verdampfte Milch und 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zucker hinzufügen und rühren, um sich aufzulösen.
Gießen Sie die Milchmischung in einen 3-Liter-Elektro-Slow Cooker. Reis und Salz einrühren. Abdecken und 4 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder einfach nur, bis der Pudding in der Mitte ist, nach 1 Stunde und erneut nach 3 Stunden umrühren.
Rosinenmischung und Muskatnuss einrühren; 10 Minuten unbedeckt stehen lassen.