Rum-Rosinen-Arborio-Pudding

Rum-Rosinen-Arborio-Pudding
Rum-Rosinen-Arborio-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Rum, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Arborio-Reis-Pudding -, Arborio-Reis-Pudding -, und Arborio-Reis-Pudding -.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rosinen und rum. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RumRum
2
Kombinieren Sie verdampfte Milch und 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zucker hinzufügen und rühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Vom Herd nehmen.
5
Gießen Sie die Milchmischung in einen 3-Liter-Elektro-Slow Cooker. Reis und Salz einrühren. Abdecken und 4 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder einfach nur, bis der Pudding in der Mitte ist, nach 1 Stunde und erneut nach 3 Stunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Rosinenmischung und Muskatnuss einrühren; 10 Minuten unbedeckt stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
TraubenTrauben
7
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin