Rum Rosinen-Eierlikör-Kuchen

Rum Rosinen-Eierlikör-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rum, verdampfter Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur, und Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup.

Anweisungen

1
Rosinen und Rum in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfalten Sie Piecrust in einer 9-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie Kanten unter und quer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Kombinieren Sie Eier, Eiweiß und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Rosinenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TraubenTrauben
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischung über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
7
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie 25 Minuten oder bis zum Satz. Chill bis zum servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin